More Website JJAM @ TODOREPARA.ES - July 25th 2018!

Nuestros Jamones

01

JAMÓN BLANCO.

Se obtiene de cerdos de capa blanca, criados generalmente en régimen intensivo, alimentados con piensos , los cuales tienen un elevado porcentaje de cereales.

Leer mas..
02

JAMÓN DUROC

Los jamones de esta raza tienen un sabor muy especial en el paladar, en el momento en el que lo tenemos en la boca notamos un sabor muy característico que es sencillo de identificar.

Leer mas..
03

JAMÓN IBERICO

Es un jamón procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España, y a menudo considerado como artículo de alta cocina y lujo gastronómico.

Leer mas..

JAMONES IBERICOS

Etiqueta Blanca
La etiqueta blanca corresponde a cerdos ibéricos (50-75%) alimentados con cebo en granjas.

Leer Mas

Etiqueta Verde
La etiqueta verde corresponde a cerdos ibéricos (50%-75%) alimentados con cebo de campo.

Leer Mas

Etiqueta Roja
La etiqueta roja corresponde a cerdos ibéricos (50%-75%) alimentados con bellota en el campo.

Leer Mas

Etiqueta Negra
La etiqueta negra corresponde al cerdo 100% ibérico alimentado con bellota en el campo.

Leer Mas