More Website JJAM @ TODOREPARA.ES - July 25th 2018!

Nuestros Jamones

01

JAMÓN BLANCO.

Se obtiene de cerdos de capa blanca, criados generalmente en régimen intensivo, alimentados con piensos , los cuales tienen un elevado porcentaje de cereales.

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02

JAMÓN DUROC

Los jamones de esta raza tienen un sabor muy especial en el paladar, en el momento en el que lo tenemos en la boca notamos un sabor muy característico que es sencillo de identificar.

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03

JAMÓN IBERICO

Es un jamón procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España, y a menudo considerado como artículo de alta cocina y lujo gastronómico.

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JAMONES DUROC

CERDO IBERICO
Las condiciones genéticas de los Duroc los hacen perfectos para cruzarlos con los ibéricos. Un cerdo procedente de padre Duroc y madre ibérica es ibérico 50% y también tiene la capacidad de infiltrar la grasa en el músculo. En los cruces entre ambas especies los cerdos Duroc suelen ser los padres y los cerdos ibéricos las madres.

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CERDO DUROC
El 90% de los jamones que se comercializan en el mundo se produce gracias a la carne de cerdos blancos como los Duroc. Sin embargo, no son la única especie que se utiliza para producir jamón serrano sino que también hay otras como la Celta. Solo el 10% de la producción de jamón mundial es ibérica, lo que explica que su precio sea más caro.

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