More Website JJAM @ TODOREPARA.ES - July 25th 2018!

Nuestros Jamones

01

JAMÓN BLANCO.

Se obtiene de cerdos de capa blanca, criados generalmente en régimen intensivo, alimentados con piensos , los cuales tienen un elevado porcentaje de cereales.

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02

JAMÓN DUROC

Los jamones de esta raza tienen un sabor muy especial en el paladar, en el momento en el que lo tenemos en la boca notamos un sabor muy característico que es sencillo de identificar.

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03

JAMÓN IBERICO

Es un jamón procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España, y a menudo considerado como artículo de alta cocina y lujo gastronómico.

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JAMONES BLANCOS

Jamón Serrano
El jamón se elabora con pernil de cerdo blanco de macho castrado o hembra, de la máxima calidad, haciendo una selección de carne grasa y suave.
Se utiliza sal marina (sin conservantes ni nitrificantes).
El proceso de secado y curado se realiza de forma natural que hace aflorar todos los aromas y sabores.

Curación de 14 meses
Para la elaboración de los jamones de un secado comprendido entre los 14 meses y 17 meses de curacion, sólo empleamos los perniles cuyo espesor de tocino subcutáneo sea mínimo 1 cm con grasa infiltrada y tenga un peso en fresco comprendido entre 11,3 kg y hasta 12,3 kg.

Curación de 17 meses
Para la elaboración de los jamones de un secado comprendido entre los 17 meses y 20 meses de curacion, sólo empleamos los perniles cuyo espesor de tocino subcutáneo sea mínimo 1,5 cm con grasa infiltrada y tenga un peso en fresco comprendido entre 12,3 kg y hasta 13,5 kg.

Curación 20 meses o mas.
Para la elaboración de los jamones de un secado comprendido entre los 14 meses y 17 meses de curacion, sólo empleamos los perniles cuyo espesor de tocino subcutáneo sea mínimo 2 cm con grasa infiltrada y tenga un peso en fresco Mayor de 13,5 kg.